Dubai, Abu Dhabi, Sir Bani Yas, Muscat – orientalische Sehnsuchts-Orte, die jahrhundertealte Traditionen, duftende Gewürze, eindrucksvolle Landschaften, wunderbare Köstlichkeiten und modernste Architektur miteinander verbinden. Und nebenbei zündet Tim Raue an Bord ein kulinarisches Feuerwerk. Der Sternekoch ist schon seit vielen Jahren mit der Mein Schiff Flotte verbunden: Vom 12. bis 19.12.2022 ist er als besonderer Gast an Bord, um im Hanami by Tim Raue, dem fernöstlichen Spezialitätenrestaurant (Mein Schiff 3 bis Mein Schiff 6), zu kochen und die Gäste unterhaltsam in seine kulinarische Welt zu entführen.
Klassiker der Hanami-Fans wie die Wasabi-Garnele, die Hanami-Ente oder die japanische Pizza werden in dem Restaurant auch weiterhin angeboten. Neue Köstlichkeiten wie die Tom Kha Suppe, dem Samurai Salat und dem mit Miso marinierten Kabeljau ergänzen die kulinarische Vielfalt des Hanamis.